Алмазовское кимберлитовая

Да забодал твой Айвазовский…
И Шишкин с лесом,… забодал…
Ньютон,… по физике,… так плоско…
Там Архимед в башку попал…
Или ему?..... у всех есть имя…
А я пишу,… про то,… что есть…
Пусть,… где-то матом,… некрасиво…
Всё - от души,… какая месть?..
Ушла,… и ветер ей в придачу…
Я заточу карандаши…
Рюмаху хлопну,… в стих поплачу…
Нудила я,…. но – от души.

2013.08.27


Рецензии