Палиндромы-экспромты 24
А! Не место! Вот семена!
Адов икс. О, весомее рохле мел. Хореем осе воск и вода.
Мать суща! Тот сор - поп у туч! Ох, охране - Ренар! Хохочу тупо, просто тащусь там.
Юра, сектор в рот кесарю!
Или дала за лиру, курила. Заладили.
А на пол - клопа на!
И не скелет в теле Ксени!
И Желудок доку! Лежи!
Ищи Ра в отце! Печень не чепец, товарищи!
Свидетельство о публикации №113082703143
:)
Антосыч 27.08.2013 11:38 Заявить о нарушении