Мужчину заинтересовали фотографии витрины

Мужчину заинтересовали фотографии витрины.
Прекрасное настроение у него сегодня именины.
В магазин спешил купить в подарок себе книжку.
Хочу имидж поменять, лучше сделаю я стрижку.

В рекламе стенда сексуальную женщину увидел.
Ему мешала скромность и себя за это ненавидел.
День рождения шёл в парикмахерскую стричься.
Мужчина успеха захотел от женщины добиться.

Старый ловелас к женщинам интерес не потерял.
Банкет устроит грандиозный и уже руки потирал.
Книга подождёт, вот с дамой хочу душу отвести.
День рождение прекрасно постараюсь провести.


Рецензии