Тот, кто живет своею правдой
Кто дышит Истиной своей,
Тот, кто не гонится за славой,
Не ищет общества людей.
Тот одинок в своем пространстве,
Он в мире с тем, что создал сам,
И жизнь в хранимом постоянстве,
Поет с ним часто по душам.
Она людей к нему приводит,
Похожих очень на него,
Потом мечтою вдаль уносит,
Как улетает ввысь перо.
Такие встречи очень редки,
Они касания судьбы,
Они просты, упрямы, дерзки,
На них печать святой любви.
Все встречи в жизни не случайны,
Глаза в глаза, из уст в уста,
Пусть до конца и непонятны,
Но в них растет моя душа.
В них возгораются все мысли,
Идеи пляшут в небесах,
В них столько правды, смысла, жизни,
Стремишься к ним, забыв про страх.
Свидетельство о публикации №113082703106