Я вернусь
Я уйду на покой
И весеннее небо
Будет петь на домной
Будет ветер гуляка
Мои мысли качать
Будет где-то кукушка
Мне про жизнь куковать
И с улыбкой взгляну я
На ушедшую жизнь
Ведь появится снова
Где то новая жизнь
Где-то снова родится
Милый ангел-дитя
И поверьте, возможно
Это буду, вновь я
И с надеждой такою
Очень радостно жить
Я когда-то уйду
Чтоб начать снова жизнь.
Свидетельство о публикации №113082703081