Мои отзывы, комментарии август-8 2013год

1.
Какой восторг!Души очарование!
Мои стихи и твой "Осенний дар"...
Листвы кружащейся златой пожар,
В любви мое осеннее признание...
2.Если только с дружеской улыбкой-
то могу понять я твой стишок...
Отпарировал на все ты славно, лихо...
Только...Вот что я скажу на посошок:
Не ищи изъян, ликуя втихомолку...
Ты по сайту лучше прогуляйся,
Ищи..Затем пиши и насмехайся,
А здесь ловить не в"кайф,нет толку...
3.
Наедине с природой- ближе к облакам,
Где нет ни суеты ни шума городского,
Где воздух чист(признаться вам),
Для отдыха душе не надобного иного...
4.
Звучит мелодия дремучего Востока,
Души коснулись и слова и звуки...
Испытывая ностальгические муки,
Я пью бальзам из чудного истока...
5.
Но разве можно от нее(любви)устать?
Она, как током наши нервы будоражит...
Нам возвращает молодость и правит стать,
Смеется над ошибками,порой, куражит...

Как можно жить, не видя глаз любимых,
Не ощущая нежных прикасаний рук и губ?
Утех и ласк не принимать взаимных
И,с придыханьем,не шептать:"Как ты мне люб!"
6.
А мне бы на простор,где ветер шквалит,
И где протяжно завывает вьюга в унисон.
Чтобы понять,не блажь все это и не сон...


Рецензии