История картиры музея моей семьи
=================
Бывало в дом наш гости шли со всех коцов и сёл Союза.
Мы каждого за стол вели кормили всякого до пуза.
И злились сеты и шпана на дверь домашнего музея.
И повелел им Стана мой род- рассеять- и развеять.
Боролись с тьмою тридцать лет одолевали переменно.
То ихних нет то наших нет дивились Боги с всей Вселенной.
Исус смотел мотал на ус он ничего не забывает.
Вдруг мать убил какой то трус- он до сих пор -ещё икает.
Отец держался 8 лет экскурсий в день по пять бывало!
Мы не просили с них билет всё даром всё из чудо зала.
И тут век рыночный пришёл не девяностых мясорубка.
Воссела нечисть на престол ,зарплат не стало, было жутко.
Получки нету года два и пенсий нету по полгода.
Про складчины пошла молва собрали что то с огорода.
И снова гости к нам пошли и снова Русская Победа.
Со зла кривели колдыри и наркоманы выли в среду.
Прислали ворожей из тьмы и в этот миг отца не стало.
И много много средь зимы сторонников у Вече пало.
Но поднимала молодёжь кто нос кто ухо, а кто ложку.
Музей Степановых не трожь у Зориных поешь картошку.
Какой то важный господин и этих -невзначай -угробил.
Им всем за тридцать без седин их фото смотрятся с надгробий.
И далее чего нам ждать -совсем иные- наши внуки.
Им только б выпить , да подрать ну и потрахаться от скуки.
Так мне сосед твердит башкир у них богатая квартира.
Война кругом не прочен Мир с того играет моя лира.
Свидетельство о публикации №113082703031