Вопрос-ответ
И все ошибки переправить?
Но, ты не тот, кто может всё -
Не будем мы тебе лукавить.
Поверь: ты грешен на все сто.
И, нет вины ничьей при этом.
Лишь, ты - один наделал то!
Ещё зовёшь себя Поэтом.
Да как ты можешь свой удел
Равнять с святыми небесами?
Да, лучше б ты совсем не пел!
Поёшь не так! Споём мы сами.
***
- Зачем мне быть на этом свете?
К чему мозолить вам глаза?
За вас, за всех - один в ответе.
И, да простят вас небеса…
Свидетельство о публикации №113082703010