На года красотка не смотри...
Посмотри ты на своё богатство,
Кто бы что тебе не подарил,
С дружбою подарки не сравнятся.
Нет дороже в мире ничего,
Чем иметь друзей хороших верных,
Подарю подарочек тебе
Пусть сегодня я уже не первый.
Подарю букет из тёплых слов
С пожеланием большого счастья,
Чтобы все заветные мечты
В этот день вдруг начали сбываться,
Подарю ещё тебе платок,
Сотканный из нити пожеланий,
Чтобы твой любимый ангелок
Никогда не нёс разочарований.
Напоследок подарю слова
Верности наполнены и дружбы,
Пусть же только верные друзья
В жизни делают всё то что только нужно!
©02.08.2013 Сярожа
Свидетельство о публикации №113082703006