Поздравления
В этот августовский день,
Пусть придёт к тебе удача,
Ты до дна её испей.
Пусть здоровье будет крепким,
Счастье в доме пусть живёт,
Я тебе всегда желаю
Быть счастливой круглый год!
10.08.2013
Бегут года,стучатся в двери перемены,
И с каждым годом мы становимся мудрей,
Тебя сегодня поздравляю с Днём Рождения,
Пусть будет он одним из самых светлых дней.
Пусть он тебе подарит жизни сказку,
Здоровье и вселенскую удачу принесёт,
Пусть море нежности,любви и ласки
Тебя окутают в прекрасный этот год!!!
09.08.2013
Спешу тебя поздравить с Днём Рождения!
В подарок я тебе несу цветную шаль,
В ней вплетена нить добрых пожеланий,
Носи её всегда,и сразу вспоминай,
Что я тебе здоровья крепкого желаю,
Жить на земле не зная горести и бед,
Конечно счастлива будь,вечно молодая,
Забудь обиды все,как-будто их и нет.
Пусть за столом одним сидеть не будем,
Но подниму бокал я тоже за тебя,
Ведь праздники друзей всегда приносят радость,
Ещё раз поздравляю я тебя!!!!
26.06.2013
Свидетельство о публикации №113082702994