ТЫ УШЛА

Ты ушла, не оставив записки, не прислав смс, не сделав звонка,
Ты просто собрала вещи и, как будто тебя не было. Просто Ушла.
Превратилась, казалось в сон, превратилась в эфемерное событие,
Словно громкий гонг - сердце разбилось, как кафельное покрытие.

Я кричал. Я ревел и бесился - бился о руки лысой головой,
Я кидался в голые стены грязной тряпкой половой.
Я умывался, разбивал костяшки кулаков о платяной шкаф,
Я разразился матом и сел на кровать, зарыв лицо в забытый шарф.

Теперь, ты, позабыв про обещанья, клятвы и горячие слова любви,
Позабыв про свадьбу, позабыв про наши океаны и написанные стихи,
Теперь ты просто проходишь мимо, закрыв лицо руками и делая это невинно…
Теперь ты говоришь такие фразы и слова, что даже мне стало стыдно.

Говорят, время лечит - это вранье, лечат шлюхи, Джемисон и сЭкс,
Лечит новая работа, большой город, заморочки с бабами и написанный текст,
Лечит все, что попадается под руку в первом ночном московском баре,
Все что нагоняет скуку, разгоняет скуку И оттраханная сука с другом в паре.


Рецензии