Смешные истории происходят на балконах

Смешные истории происходят на балконах.
Бабушка ни черта не разбирается в законах.
В бинокль за людьми постоянно наблюдала.
Говорила жестами, свои позиции не сдавала.

С бабкой происходят удивительные вещи.
И не терпится узнать, ведь душа трепещет.
Она в подзорную трубу захотела поглядеть.
Ругань во дворе она не может этого терпеть.

Видит, как ногами топчет клумбу сорванец.
Хулиганить прекрати! Успокойся, наконец!
Ей крикнул парень, будь бабуля ты здорова!
Так развлекался непослушный парень Вова.

Начеку следишь и вечно бабушка в дозоре.
Хватит наблюдать, парень скажет о позоре.
Мужик заигрывает с её любимою соседкой.
Интересный случай и наудачу очень редкий.

А  кто такой и почему мужчину я не знаю?
Кто приходит в гости, никого не обсуждаю.
Бабка пригласила свою соседку пообедать.
Милая скажи, не терпится ей всё разведать.


Рецензии