***

Есть то, о чём не говорят.
Есть то, что понято без слов.
Есть то, о чём расскажет взгляд,
Объединив немой остов.

Есть связь неведомая нам
Без звуков, жестов и слогов.
Есть единенье мыслей там,
Где места нету для врагов.

22.08.2013


Рецензии