Письмо Маме

1куплет:

Я напишу
Тебе родная мама
Прошу без слёз
Прочти моё письмо

На юбилей
Немного опоздаю
Ты веселись
Пусть гости пьют вино

припев:

А в этих строчках
Всей душой болею
Что в этот день
Увы я не с тобой

Прими мои
От сердца поздравления
И знай одно
Что я на веки твой

2куплет:

Я напишу
Тебе родная мама
Ты для меня
Ангел во плоти

Твоё терпение
Время испытало
Но не сломало
На жизненном пути


Рецензии
Нормально, Евгений!Мама-это самое лучшее на свете!Ирка!

Бегущаязатобой   11.01.2016 06:05     Заявить о нарушении