Ночь напролёт с бессонницей своей

Свой диалог вела сегодня с ней,
Ночь напролёт с бессонницей  своей.
Из сотни тысяч выбрала меня,
Чтоб провести со мной, всё это время до утра.

В догадках разбираться я не стала:
-«С тобой я встрече рада !» - ей сказала.
Моей помощницей ты будешь до утра,
Терять не будем время это зря.

Поить пилюлями тебя не стану,
Тебя со мной трудиться я заставлю.
И как бы ты не упиралась….
Ты знать должна, к кому собралась.

Пусть даже скажешь неприлично,
С тобой вести так необычно.
Когда решишь, что нам не пути,
Тебе отвечу я: -«Счастливого пути!»


Рецензии