Когда уходит в даль вся правда...
Когда оголена вся ложь и чернь.
Бывает горестно и тяжко,
Но все проходит ты поверь.
Любовь окутав черной шалью,
И сердце, разум, и всю плоть.
Доводит Душу до безумья,
А выход узок - не пройдешь.
И бросив все, ты без оглядки,
Бежишь от этих тусклых дней.
И время лечит все болячки,
Придет пора - излечиться болезнь.
И в пору полного спокойства,
Когда Душа смиренна и чиста,
Я буду долго, долго ухмыляться
Над тем, над чем я столько горевал.
Нo память вечная шкатулка,
В ней будет жить, короткий эпизод.
Той Юности, что столько натворила,
Той Юности, что больше не вернешь.
октябрь 1995
Свидетельство о публикации №113082702907