Давай растанемся...

27.08.13.в 07:16 ,в электричке Егорьевск-Москва.

,,Давай ,расстанемся!''-сказала.
,,Так будет лучше нам с тобой...''
И сердце вмиг остановилось,
Душа забыла про покой.

-,,Да как же так, ведь мы любили?
Ведь мы ж летали в вышине,
Ты предлагаешь нам расстаться
И ползать серыми, как все?

Ты улыбнулась как обычно,
Немного губочки надув.
,,Так будет лучше семьям нашим''
-Сказала мне, ты не моргнув.

Смотрю в глаза, что океаны,
Любимые ,твои глаза.
Лечу я в бездну...задыхаюсь...
И как хрусталь течёт слеза.


Рецензии
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ СЛЕЗЫ ЛИТЬ, И ЗАДЫХАТЬСЯ.,А ЛУЧШЕ ВСЕ СОВСЕМ ЗАБЫТЬ И НАМ В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ .ОДНОЙ-----ПОЭЗИИ, РОДНОЙ

Антонида Старостенко   27.08.2013 11:20     Заявить о нарушении