Оказывается воровство -уголовное преступление
Правда в некоторых странах.Хоть это успокаивает.А то надо ж ,подумать страшно.Чо эт получается? Пачку сигарет украл-в тюрьму.Ну эт конечно правильно.А лям слямзил -тоже в тюрьму? А ярд увёл-и на нары?Непонятно...А где же мои права человека? Право на воровство,например.Тут недавно об этом узнали,что за мошенничество и воровство сажают,и очень удивились.Я бы тоже удивился.И Вы бы удивились.Да все бы удивились.Хорошо что мы с Вами живёт в стране Закона и Порядка.И я очень рад что наше Правительство принимает мудрые решения,и неусыпно заботится о своём народе,которым взяло на себя тяжкий труд управлять.Я полагаю многие решения войдут в Золотые Учебники чел-ва,которое,благодарное ,будет неусыпно по ним учиться.И благодарить за науку.И жизнь.Это журнальчик был такой.И редакция.Щас кажется ни того ни другого.В смысле ни науки ни жизни? Вы так подумали? Неправильно.Я имел в виду ни редакции ни реакции. То есть ни журнала.Вот взять хоть мудрый проект как воду экономить.Это ж правильно! А некоторые недовольны.Не понимают.Объяснить надо.Мы,нричат,у нас половина пресной воды на планете и 1000 и одна река,и нам же экономить? Не понимают,я ж сказал.Кому же экономить как не Вам? Вам же стоко воды дай,Вы её всю на *** разольёте.Разбрызгаете.Ну,может туда не всю,часть еще на ноги,на руки.И у планеты осталась половина воды.А Ваша в мыльной пене.Тьфу! Экономить надо.Смывать кричат надо! А не надо гадить! Тогда и смываать будет нечего.И чо сразу смывать,чо сразу смывать-та?! Ты дурья башка палочкой сначала пропихни,потом поставь на прибор гофрированную трубу и дуй! Оно само уйдёт .Ксоседу.А тот пусть не ленится,и гонит дальше по трубам. И по пословице.Они душевные и добрые.Я бы Вам всем ****** поставил бы автоматы как с газ-водой,бросил монетку,налил стакан,помой свою грязную рожу и стакан незабудь на место поставить,а то..
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113082700289
Рецензии