Цветы запоздалые...

***
Цветы запоздалые поздней любви,
Вы  как-то некстати в душе расцвели,
Я очень устал, от всего что вокруг,
А тут ещё вы и любовь эта вдруг!
***
Не смог я противится этой любви,
Меня опьянили глазищи твои,
И сладкие губы со вкусом малины ...
Вообще-то мы слабые люди, мужчины!
***
Как кролик, под взглядом удава я стал,
И жизнь без тебя, просто не принимал,
Но время пришло, ты взяла и ушла,
И спала влюбленности с глаз пелена!
***
Цветы запоздалые поздней любви,
Вы так же завяли, как раньше цвели,
Усталость опять накатила волной ...
За что же вы женщина, зло так со мной?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии