Космическое происшествие. Рай. 2. Дом
Природа, земля
Дышала свободным движением,
Ширилась телом,
Смиряла летучий простор бытия,
Без края текучая, билась
И трепетала,
Силой своей изойдя
В стиснутом маленьком, хрупком мире
Каждого существа.
Безмерная сила всех еденила,
Сбирая частицы тепла.
Музыка
Мира полнила губы.
Радость улыбки светила лики.
Счастье лилось из этого лона.
Светом питало не зримые нити.
Мир обомлел от гармонии звука.
Вечная сила расправила тени.
И
Растянулись просторы в истоме.
Вздохи катили волнение.
Так зажигались огни в общем доме.
Жизнь развивалась в доме,
Земля.
Небо венчало всех
Навсегда и везде-
Движение.
Движенье- навеки!
Полёт- навсегда!
Стихия?!
Шум?!
Нет-
Тишина!?...гармония...
Пришла любовь,
Так-будто- утро человека.
Он воспарил над облаками
В мечтах и грёзах,
Счастьем бредя.
Он потерял в себе рассудок.
Он превратился в страсти сгусток.
Она душой его пылала.
И жгла, так с небом силой споря,
Его любви исток.
Она давала силу жизни.
Он сотворить мог что угодно.
Она питала чувством
Сердце,
Познать хотела
Мир...
...Вот случилось...
Долей,
Участью людоеда,
Неправда вошла в жизнь.
¤ продолжение последует ¤
Свидетельство о публикации №113082702844
Игорь Безкоровайный 30.11.2013 15:37 Заявить о нарушении
Игорь Безкоровайный 09.03.2014 10:26 Заявить о нарушении