Ты рядом

Моя радость без предела,
Моё счастье необъятно,
Солнышко рукой задену,
Облако щелчком поправлю.
Я гигантским, скорым шагом
Через радугу - и в дождик,
Так случилось -  просто рядом
Человек любимый очень.


Рецензии