Поздно

Вот бы в небо глаза,
Два крыла за спиной,
Все нарушить «нельзя»,
Растоптать твой покой.
Вот бы пить-не пьянеть,
Танцевать до упаду,
Да с тобою стареть,
Жить, как надо-не надо.
Не расправила крылья,
Погубила, разбила.
Мне на память остались
Крестик, фото, могила.


Рецензии