О прошлом

Ночь. ВКонтакте. Диалог.
Здравствуй. Как живешь, родная?
Тишина. Ночной звонок.
Сеть шалит? Ты пропадаешь...

У меня всё хорошо.
Вот, семью завел недавно.
Сколько лет уже прошло?
А я всё молчу о главном...

Расскажи, как ты живешь?
Ты работу поменяла, слышал...
Как погода? Снова дождь?
А здесь жара. И небо ниже...

Что ж, не выйдет разговор...
Ты теперь немногословна.
Не простила до сих пор?
Ну, а мне уже не больно...

Ну давай тогда прощаться.
Поболтать с тобой был рад.

Уходя - не возвращаться!
Утро. Кофе. Шоколад.


Рецензии