Самые важные истины
Странно, правда?
Но, БАХАУЛА говорит,
Что именно так.
Нет, это вовсе не
Подарки в красивых
Коробках.
Которые можно подарить
Тому, кого ты любишь,
Чтобы его порадовать.
НЕПРИЯТНОСТИ - это
Подарки, которые БОГ
Посылает нам, чтобы
Помочь нашим душам
Расти.
Если тебе нужно
Научиться терпению,
БОГ даёт возможность
Научиться этому,
Заставляя тебя иногда
Подождать.
Если тебе нужно научиться
Не жадничать, делиться
С другим.
БОГ даёт тебе возможность
Поделиться.
Если тебе нужно научиться
Помогать другим, БОГ даёт
Тебе возможность научиться
Этому, посылая случай,
Когда ты должен помочь
Другим.
Свидетельство о публикации №113082700282