Батарейка

Мне никто не нужен, видно, тебе тоже,
Только этим пунктом мы с тобой похожи.
Злимся друг на друга, тянет против воли
Что это за штука - сами себе больно?
Горько и нелепо, где мы раньше были,
Почему так долго мы не тех любили.
На одной планете  минусы и плюсы,
Батарейки эти без контакта глючат.


Рецензии