Коллеге

Глаза, какие знает детство:
Так смотрит мама, няня, врач.
Твой взгляд без флирта, без кокетства -
Любовью полон, как ни прячь.

И вот я слышу - "воспитатель".
Призванье выбрано не вдруг.
Не твой я тайный воздыхатель:
Всему я радуюсь вокруг.

И рад, что есть такие леди,
Кто дарит детям часть себя,
За что и благодарны дети,
Что могут в мире жить, любя.

Но ты ушла, забыла садик,
Забыла о самой себе.
Торговля только прибыль дарит,
И лишь отчаянье - тебе.
июль 2013 г.


Рецензии