Одноклассники

Друг друга обляпали мыслями.
Ощупали грязными взглядами,
Мы - одноклассники бывшие,
В виртуальной  постели  неглаженой.
И семейные мы, и родители,
И забытая школа с уроками,
«А ко мне на чай не хотите вы?»
Обрастает дружба пороками...


Рецензии