Мне бы строить миры, я почти научилась

Мне бы строить миры, я почти научилась,
Свой - воздвигну, а  Твой -  мне, увы, не по силам.
Бог,  Родной,  правда  есть,  я не раз помолилась
За Твое несказанное счастье, Мой Милый.

Я не так как, привыкли другие, молилась,
У икон на коленях дары не просила…
Но, коль Бог в мире есть, значит, все получилось, -
Я Тебя и себя за ошибки простила.

Знаешь, мы ведь не части, мы все целые люди,
Друг без друга, (что врать?), к счастью, мы не умрем.
Но молю теперь Бога, пусть счастливее будет
Близкий мой человек с каждым пройденным днем.

У свечей тоже молят о благе, но все же…
Вместо сотен свечей, лишь душа под огнем.
Бог ведь в нас в самих жив… «я молю Тебя, Боже,
Если Он упадет, позаботься о Нем»…

Знаешь, Милый, Он слышит… Уверена, слышит…
Я в молчании подкожно молюсь, жизнь храня.
Мне бы строить миры, я почти научилась.
Ты научишься тоже. Я верю в Тебя.


Рецензии