Элита

МУЗЫКА - КАРТА КОЗЫРНАЯ,
ГДЕ ОЖИДАНИЙ НИКАКИХ,
А СО  ВЗЛЁТОМ
 ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
             СБРАСЫВАЮТ
                ВНИЗ,

НО СМЕХ  ИСТЕРИК
ТОГДА
РЯДОМ ПЛАЧЕТ,
КАК
 ВЕЧНОЕ
НЕДОУМЕНИЕ..,

А ЭЛИТА
 МОЖЕТ
ТОЖЕ ГРЯЗЬ,
     НО...
          СВОЕГО
                СМЯТЕНИЯ


Рецензии