Пунктир

Вот и всё, пора жить незаметно,
Всплески юности сменила жизни гладь.
В памяти останутся моменты
Маленьких удач и неудач.
Все мечты  так и остались грёзами,
Серым стал когда-то яркий мир,
Заново начать, пожалуй, поздно мне.
Жизни линия ушла в пунктир-----


Рецензии