Жадность в Тщеславие

Земля,зачем ты создана?
На тебе одна беда,
Ты подарок Бога,
Но кому?я не пойму.
Людям,которые не могут полюбить тебя?
Которые не знают зачем им жизнь дана?
И увидев чудо,будут изучать откуда,
Зачем,ты создал нас?Ведь в нас почти огонь погас.
И крутит нами бес,ещё чуть-чуть и я исчез.
Но дай нам силы Боже,мы же на тебя похоже,
пусть внешне,но всё же,помоги нам Боже.
Хаус кругом,будто дурдом,
Но это наш родной дом,
Здесь родились здесь и умрём,
Это буквально жизни закон.
И на земле всё тленно непременно,
Но это временно,
Когда нам больно,тьма довольна,
Когда благодать,тьму не унять.
Пытаюсь понять,чего нам нужно искать?
И где? Быть биде,мы ищем везде,
В космосе и на Луне,на Марсе и в Земном ядре,
Находим нефть и золото,вот оно! Мы думаем.
Походит время,нам становиться мало,
И мы опять начинаем искать,то счастье,
На котором можно построить власть,
И нам класть,что от поисков будут погибать,
На чужой территории будим драться за грязь!
Войны здесь,не избежать.
Политики,откормили животики,
Президент,берёт совет.
Депутат,стелит мат.
Мер,делает замер.
Чиновник,всему уголовник.
Судебные приставы,забирать призваны.
Прокурор,уехал на курорт.
Адвокат,лишь бы платили денжат.
Милиция,за границей я.
Полиция,сложно укрыться.
Судья,загребли меня.
И итог,сиди молча сынок.


Рецензии