Редис
Вывожу я себя из уныния,
Оказались совсем мне не близкими
Эфемерно - бесплотные сны мои
От усталости к вечеру падая,
Я работой себя утомляю
Чтобы спать без видений, не надо их,
Нужно жить на яву, я-то знаю!
Свидетельство о публикации №113082702677