Каламбуры 1614
По трупу Ант потру пуант.
Мозги, обещаниями с вече, тру публике и добавляю свечи трупу блики.
Какая утру публичность, вернуть бы трупу б личность.
У, трупу гать к утру пугать.
Дал кут трупу гало и оно к утру пугало.
Гроб, у, трупу б личный и ритуал к утру публичный.
Стал он уши трупу гнуть, всех хотел к утру пугнуть.
Что-то стал он трупу жать, тем хотел к утру пужать.
Он сказал: - Тру пулевой вход трупу левый. Цвет утру палевый, а у трупа левый.
Видел утра ты утраты, когда таил у траты.
Полон уз Рим и мы это узрим.
Видел у тех налоги я у них по сбору технология.
Промежуток про меж уток прямо жуток. Прямо жгут ток, сворачивают в жгут ток.
О, желток! Ожил ток. Ожил том и заговорил о жёлтом.
Жил ты и зубы желты.
Меры из мэра, дурость из Мери всё не измерить, где измы рыть.
Всё умеренно только у мерина. А в уме Рина, что всё у мерина, а она умеренна?
Трудись, всё потом, сойдёт потом.
Не отдаёт, по указке, предпочтение паук каске.
Если потереть о стекло ванную, она станет остеклованною?
Да, настрой это сделал с нас строй.
Да, мы от приёма лома маемся, а вот крепче ли становимся, если от лома ломаемся?
У нас та Канны не разменивает на стаканы.
Поскольку он пас Кольку.
Писатели - Наверное кто больше получал от Советской власти, у них уж очень карманы выдавались, так как бешеные деньги им выдавались и он народ имел на те места, которые вперёд выдавались, и ты от смеха и вида вались.
Эх хорошо было с вин ей, жаль что называли свиньёй.
Да это не голубки, а голь Любки.
У кого пюре права, у кого перья права, у кого пере права, а у кого переправа, а там пир, рэп, арава.
Об то Вику не бить оптовику. Остолоп то Вику отдал, ударив об стол, оптовику.
Ну, что ж и козе нужно мира от Казимира. Ей мало ВИЧа, то чернота квадрата Малевича.
Не насторожились бы уши б отца. Ушиб отца, не надо было ошибаться,
А разве шум эр начинается с Шумер?
Усопла струя у сопла.
1614
Свидетельство о публикации №113082702662