отдать тебе

Все-все отдать тебе без колебаний:
Частицу каждую души моей больной,
Безумство чувств, моих желаний,
И облака, и солнце над землей.
И, жизнь тебе лишь посвящая,
Про все другое в мире позабыть.
Свечой в руках твоих сгорая,
Остаток сил тебе последний посвятить.
Всю нежность я тебе отдать мечтаю,
На части сердце разорвавшую любовь,
И пламя страсти, что сжигает
 И без того взбесившуюся кровь.
Без лишних мыслей все тебе отдать,
Энергию и теплоту безумных рук,
И, засыпая навсегда тебе послать
Последний робкий сердца стук…



Рецензии