Огурец
Без хлеба, соли - просто так!
Источник, данный безвозмездно.
Кто в грядки садит - не дурак.
Природа сотворит же чудо:
Наполнит, воплотит труды.
Ешь без "заправок" и посуды,
Почувствуй - только надломи.
июль 2013 г.
Свидетельство о публикации №113082702654