Рыбный день
Все б мои хотения по веленью щучьему,
Где то море дивное - я пока не знаю,
Да и прорубь в речке мною не изучена.
А пока мечтаю, на плите в кастрюле
Аромат ушицы из свежайшей щуки!
Лещ лежит копчёный, я сижу на стуле,
Рыбный день, как в сказке. Без желаний. Ну, их…
Свидетельство о публикации №113082702646