На крыльях лето вдаль уносят птицы...

На крыльях лето вдаль уносят птицы,
туда где зимовать придётся им,
перелистнём прожитые страницы,
которые растают словно дым!

В лукошко соберём остатки лета:
туманов свежесть и прозрачность рос,
всю красоту от радужного цвета,
полёты бабочек и крыльев шум стрекоз!

Пусть осень наступает бабьим летом,
воздушной паутинкою паря,
окрасив листья новым, сочным цветом,
природе красоту свою даря!


Рецензии