Освоила компьютер бабушка недавно

Компьютер освоила бабушка недавно.
Новой технике была очень благодарна.
Век техники и бабка не уступает внуку.
Конечно, трудно освоить новую науку.

Работала в конторе она ходила убирать.
И прежде сядет за компьютер поиграть.
Почему на работе допускала вольности.
Ей хотелось первой узнать все новости.

Она интернетом не на шутку увлеклась.
Стану лучшим специалистов поклялась.
Бабка жениха теперь ищет в интернете.
Хочет самою счастливой быть на свете.

Офис убирать ей порядком это надоело.
Внуку говорила, моё самолюбие задело.
Как студент и бабка покоряли интернет.
В бизнесе каждый для себя нашёл ответ.


Рецензии