Но сегодня целуется в губы...

Где то за окном другие мотивы,
Не страдают, живут, не ждут,
За моим серость, плакучие ивы,
Ветер в игранье, листья жгут...

В рань затянулась полоска златая,
Не пробиться,не проскользнуть,
Только трепещет в верху птичья стая,
Малышей... готовя в дальний путь...

Им погода и непогода сейчас,
Как милое развлечение,
Даже мелкие капли дождя кричат,
Спрятаться от сожаления...

Сырость,сплошная слякоть,не летний дождь,
Изморозь сыпется, сыплет,
Это вступает в права  гость...я,
Осень с крылами открытыми...

Плачет, с подружкой прощается,
В парках цветное готовя,
Где выбирают... стараются,
Пробуют...,примеряя златое...

В последние дни лета красного,
Будут разные для людей,
Постарается, чтоб запомнили,
Мир любви её и её страстей...

В цвете запахов,ликованиях,
От красивого...до воздушного,
Чтоб помнили свет свидания
И сердечную ласковость лужного...

Каждый штрих рисовать объятий...
Несквозящее лето грустное,
Чтоб светящее восклицаний
В пожеланиях...,ждать грядущее...

Только яркое,  только ясное,
Цвета? Те, что сердцам любы,
Так прощается лето...с ласкою,
Но сегодня целуется в губы...


Рецензии