Какие Вы - Такие будем ведь и Мы!

Я знаю, мой мир далек от совершенства,
Но сил мне всеж хватает здесь, идти вперед
Не погибать, Не прогибаться, Не орать
А просто ждать и совершать
Простые и понятные мне вещи.

Но им все здесь неймется,
Достать, обидеть, обозвать
Души ведь нет у них
И в сердце пыль,
Одна лишь радость здесь у них
Унизить, оскорбить,
В двойне приятно им всегда
Обидеть тех кто младше, а не старше!
Показать себя умнее, и греть себя
И расхвалять, какой я классный и ужасный
Гроза всех мелких,и несчастных!

Но ждет их АД в конце пути,
Пока не знают ведь они
Как будет там, на том одре
Где все решат весы.
Они еще не знают,
Как холод душу заберет
И страх затопит до отказа
И ночь придет, и муки наведет,
Они еще не знают, вот зараза(

Но я то  видел это,
Это знал, и мне не страшно ничего
Вот пусть они теперь бояться,
И думают как им не обосраться.
Пока им здесь по кайфу все,
Но это не на долго
Придет Она,растопчет в пыль,
и мучится заставит.
Она умнее ведь их всех,
Страшнее и ужасней.

Да ладно, что я здесь несу
Я сам не знаю(
Она все шепчет здесь
И говорит про счастье.
Но где оно? Когда вокруг темно!
Когда безмозглые созданья
Окружают, и мозг всем разрушают(
Они не могут ведь понять,
Что делают ведь нас такими,
Такими же тупыми, злыми!
Мы учимся у них, наблюдаем
И все здесь повторяем.
Мы ваше зеркало, ну как вы не поймете!
А вы все больше лишь орете(
Какие Вы, такими будем ведь и Мы
Поймите же уже!!! Исправьтесь!!!
Прекратите!!!

Посвящаю таким как А.М. и ему подобным.


Рецензии