Инспекторы наблюдать устроились в засаде

Инспекторы наблюдают, а они сидят в засаде.
Инцидент произошёл на трассе ну вот досада!
Один водитель пьяный попался прямо в руки.
Это же судья! Берут скрепя зубами на поруки.

На рыбалку едут люди из засады всех ловили.
Лихачи на дорогах ГАИ до невроза доводили.
Пьянь искали и выполняли инспектора задачу.
В этот раз гаишников ждала большая неудача.

Птица важная, как же головоломку развязать?
И гаишник просил судью с алкоголем завязать.
За дверь машины он крепко держатся за ручку.
А прокурор лихач гаишникам устроит взбучку.

Три инспектора отдохнуть уселись на колоду.
Выслеживать в засаде, откуда взяли эту моду?
И ждут гаишники на всех дорогах контингент.
Мигают фары, опасность предупреждал агент.


Рецензии