Ответ Богдановой Анне
Сказал вам от души Спасибо !
Не ждал я ничего в ответ
А вы мне дарите улыбку
Как легкий тени силуэт
И мне в двойне это приятней
В двойне смотреть на вас милей
И мое сердце оживает
Среди не тлеющих углей
Скажу и вам опять спасибо
За сей подарок дорогой
Хотел бы подружиться с вами
И написать стишок другой .
Свидетельство о публикации №113082702421