Скажи, что с нами не так?
Ночь. Игнор.
Вместо слов на прощанье
Немой укор.
Оборванный разговор.
Обида? Боль? Вздор!
Мы же держимся за руки,
Любуясь закатом.
Корабли в тихой заводи
Навеки рядом.
Скажи, что с нами не так?
Ни ты ни я друг другу не враг
Видим и раним до самой души
Скажи...
Помню каждый твой взгляд
Каждый изгиб
Встретив тебя я был так рад,
Что погиб
Помню наш каждый миг
В мозгах сдвиг
По щекам слезы и тушь
Внутри - сушь
С тобою хоть в глушь.
Все прочее - чушь!
Скажи, что с нами не так?
Дай мне один только знак
Мы вместо шуток метаем ножи
Скажи...
Как мне покинуть тебя теперь?
Как мне закрыть за собой дверь?
Когда где ты там теперь и я.
Такая старая магия...
Стара как мир, каждый раз вновь
тревожит сердце, волнует кровь
Всегда в глаза, никогда в бровь
Стрелой навылет. Насквозь. ...
Свидетельство о публикации №113082702420