Стираю в памяти минуты о тебе

Стираю в памяти минуты о тебе
Слишком сильная, забыться нелегко.
Играет пусть скрипка в душе
Грустит, и проводит меня до дверей.

Сегодня ты мой, завтра чужой
Такой ты был, тебя своим идеалом считала.
Белокурый, голубоглазый
Ревнивый и одновременно вредный.


Я удивляюсь, как я могла
Ты был, таким, останешься навсегда.
Накинешь рубашку березового цвета
И постучишься, в другую дверь, безвозвратно.

Стираю в памяти минуты о тебе
И отправляю delete-ом  в урну мысли,
Но в каждой папке, по слезинке
По тебе вспомню – но, а пока стираю.


Рецензии
"Но в каждой папке, по слезинке
По тебе вспомню – но, а пока стираю."

Трогательно!
Счастья и успехов!

Николай Растопчин   30.08.2013 09:41     Заявить о нарушении