Что происходит с нашим миром?

Что происходит с нашим миром?
Игра в шарады?
Ребус без разгадки?
А может быть судоку без девятки?
Как жить не зная правил игр?
Решать подбором многих чисел
Кубическое уравненье?
Или не зная слов
Писать великое творенье?
Как не запутаться, не сбится?
Найти себя и не мешать другим?
Быть может мир нам только снится?
Быть может виден он лишь нам самим?


Рецензии
Все очень верно... матрица...

Наталия Бисовко   05.11.2015 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.