Годы иллюзий

Опрокинуто небо в печаль
Стёрлась береговая линия
Размыты границы - сентябрь
Землю кутает золотым инеем

А за ним будет лютый мороз
После грома и визга молний
Проседь длинных густых волос
Пишет годы зимних иллюзий

Опрокинуто небо в печаль
Или может слилось в поцелуе
Провожая календарную даль
В сезонность течением живую


Рецензии