Солнце за окошком
Будит сонную, меня,
Мягкой ласковой ладошкой
Осторожно теребя.
Здравствуй, утро! Здравствуй, лето!
Здравствуй, доброе тепло!
Наша песенка не спета.
На душе моей светло.
Всё, что было и давило,
Позабудем и простим.
Зло холодное - бескрыло,
Мир любви - непобедим!
Миновала зима незаметно,
Тёмной тучей умчались снега,
День наполнился розовым цветом
И по стокам запела вода.
Май приходит к нам праздником вешним,
Надо срочно повесить скворечник.
И придумать такие слова,
Чтоб скорей распустилась листва.
Из детских стихов
Свидетельство о публикации №113082702262