Тоннели

Тоннели
Вглубь себя...
Покажи кондуктору
Билет
Зайди
В вагончик
Садись поудобней
И...
Вперёд
По веткам
Внутреннего метро...
Делая остановки
Выходя
На станциях...
Это
Помнишь
То
Знаешь?...
Шелест ветра
Стук колёс...
Голос диктора
...Осторожно
Двери открываются...


Рецензии