Школьные подружки

Школьные подружки, а вы помните,
Как ходили в школу мы давно?
Как за партами сидели в классной комнате?
Жизнь мелькнула кадрами кино.

Пр.: Лучшая пора, юности года
Будет жить в сердцах всегда.

Как встречались, помните, с ребятами,
Как гуляли вместе мы тогда,
Разве это сможем позабыть когда-то мы,
Трогательной юности года.

Много лет прошло с тех дней чудесных,
Много утекло с тех пор воды,
Снова юности далекой вспомним песню
И вздохнем, пусть не сбылись мечты.

Школьные подружки постарели мы,
Седина пробилась в волосах,
То, что в этой жизни сделать не успели мы,
Будет продолженьем в дочерях.


Рецензии