Радость и покой в сердцах

Пусть этот мир пребывает во зле,
Забыв о главном в мирской суете,
Хотя пока в этом мире живем,
Мы все-таки не в нем.

Пр.Благодарим за все Творца,
За радость и покой в сердцах.

Пусть каждый день полон разных забот,
Беда стучится у наших ворот,
Хотя как все мы порою грустим,
За все благодарим.

Здесь мы имеем друзей и родных,
Но все ж когда мы находим своих,
С которыми в мире вечном живем,
Мы радостно поем.


Рецензии